垫江一职中举行党章知识竞赛

2018年06月08日 15:58   学校   徐之荣 胡国琦   我要评论( 0人参与 )

 本网讯 (通讯员 徐之荣 胡国琦)为深入学习贯彻党的十九大精神和新党章,学会用党章武装头脑、规范行为,指导党的建设和工作。日前,垫江一职中举行了党章知识竞赛。

20180606_162538

本次竞赛共计3组参赛队,分别为初中支部、高中支部、后勤支部,每组3人。比赛中,现场气氛活泼而不失严肃,不时爆发出欢声笑语。尤其在抢答环节,高潮迭起,既有抢到答题机会和答对题目时的喜悦,也有失去机会和答错题目时的遗憾。经过近一个小时的激烈比赛,竞赛活动圆满结束,个人及团队比赛的各类奖项也最终花落各家。

20180606_163701

“我觉得这是一项非常有意义的活动。学校通过竞赛这样较为新颖的方式,让我们党员得以在轻松愉悦的氛围中深入学习新党章知识,从而能够更好地将新党章精神与知识融入到我们的思想中,身体力行,更好地践行十九大精神。”参加活动的党员说。

20180606_163449

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 垫江一职中党章知识竞赛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭