实验小学举行2018庆“六一”文娱节目展演活动

2018年05月31日 17:40   实验小学 周燕   我要评论( 0人参与 )

1

本网讯(通讯员 周燕)为了庆祝六一国际儿童节,给予孩子们才艺展示的舞台,5月31日下午,实验小学举行“筑梦新时代,幸福伴成长”为主题的六一文娱节目展演活动,全校3000多名师生和部分家长参与和观看了活动。

据悉,本次六一庆祝活动,分为年级汇演和全校展演两个部分,5月28日-30日分年级进行的6场年级汇演,选出最优秀的11个节目参加了今天的全校展演。展演节目形式多样,舞蹈、诗词、情景剧、课本剧、儿童剧、歌曲联唱等。留守儿童情景剧让观众潸然泪下;蒙古舞蹈激情四溢,充满草原气息;校园情景剧用歌声和情景表达出了对爸妈的心里话……最后六年级用《青春对话 告别母校、感谢师恩》将活动推向高潮,赢得在场观众的阵阵掌声。

此次活动的开展给孩子们提供了展示的舞台和相互学习的机会,展现了实验小学素质教育的优秀成果,让孩子们度过了一个快乐而有意义的儿童节。

2

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 实验小学文娱节目展演活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭