县委教育工委召开基层党建工作重点任务推进会

2018年05月15日 15:47   我要评论( 0人参与 )

5月14日,县委教育工委在高安小学校召开了全县教育系统2018年基层党建工作重点任务推进会。安排部署全县中小学(幼儿园)党组织及教委机关党组织工作,并要求抓好贯彻落实。

会前,全县教育系统学校党组织书记观摩了高安小学党建工作档案、资料,垫江11中、坪山小学、高安小学党支部在会上介绍了先进经验。

县教育工委总结了乡镇中小学党组织划归县委教育工委管理以来,各学校党组织严格按照中央、市委、县委和县委教育工委的安排部署和工作要求,细化措施、落实责任、狠抓落实,党组织规范化建设的可喜成绩。客观分析了学校党组织规范化建设存在的问题。

县教育工委提出了当前党建工作重点任务:要以政治建设为统领提升党员教师政治思想素质;以规范化建设为抓手,提升基层党组织的组织力;以提升办学治校能力为目标,强化干部人才队伍建设;以凝心聚力为取向,充分发挥党建带群建积极作用;以压紧工作责任为重点,推动党建工作落地落实。

通讯员:杨林彬

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 推进会基层党建工作重点工委县委

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭