桂溪小学第八届桂溪之春艺术节 举行

2018年05月15日 14:30   我要评论( 0人参与 )

5月15日,桂溪小学第八届校园文化艺术节才艺专场拉开序幕。

本次活动分为两大大版块:一是儿童长卷画,分年级主题画;二是文艺展演,分年级才艺展示。各年级同学展示了各具特色的节目,有六年级的独唱、独舞、独奏,五年级的歌伴舞,四年级的合唱,三年级的环保时装秀,二年级的童话剧,一年级的舞蹈比赛。瞧,大方从容的表演,熟练到位的动作,创造了一个个美妙的瞬间。

尤其吸引眼球的是众多的舞蹈节目,既有热情似火的拉丁,也有动感十足的恰恰,既有轻盈如燕的独舞,也有热辣无比的啦啦操。

本次校园文化艺术节的举办,给孩子们提供了一个多姿多彩、展现自我的舞台,不仅充分调动了同学们参与实践、展示才艺的积极性和创造性,也是校园文化的重要组成部分。通过精彩纷呈的活动,孩子们编织着快乐童年,舞动着美丽童心,颗颗艺术的种子播洒在幼小的心田,使其在未来人生的舞台更加自信、自如。

通讯员:彭彦华 董小惠

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 桂溪之春艺术节小学第八届

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭