沙坪小学幼儿园举行幼儿队列队形暨器械操比赛

2018年05月04日 13:08   沙坪小学   曾志强 徐珊珊   我要评论( 0人参与 )

IMG_2796

本网讯(通讯员 曾志强 徐珊珊)为进一步增强幼儿体质,培养幼儿健康生活态度和良好行为习惯, 展示幼儿良好的精神风貌。5月4日,沙坪小学幼儿园举行2018年春期健康领域活动“小小身体·大大能量”幼儿队列队形暨器械操比赛。

比赛分队列队形展示和器械操表演两项内容,孩子们在老师的指挥下,熟练地演练稍息、立正、向前看齐、左转、右转、队形穿插等一系列队列动作和队形变换;器械操表演、幼儿武术动作规范有力,节奏整齐划一,嘹亮的口号,饱满的热情,赢得评委及在场家长的阵阵掌声,充分展示了孩子们朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,在场的老师都为他们出色的表现鼓掌加油。

IMG_2830

IMG_2851

IMG_2860

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 队列队形,器械操,比赛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭