垫江四中举行青年教师演讲比赛以纪念“五四运动”99周年

2018年05月04日 10:48   垫江四中   蒲小琴   我要评论( 0人参与 )

演讲比赛现场

本网讯(通讯员 蒲小琴)1919年的5月4日,有一群热血的青年站在时代的前沿为正义而呐喊。99年之后的5月3日晚,在垫江四中的多功能厅,同样有一群充满斗志的青年在呐喊,他们在为自己的教师梦呐喊!

参赛教师 

参赛教师2

在学校领导为大家带来了深切的致辞后,激烈的演讲比赛便开始了。有的幽默风趣,有的深情演绎,有的娓娓道来。总之,所有参赛的青年教师你追我赶、热情洋溢、当仁不让,将自己的教师梦一字一句地说了出来,铿锵有力、掷地有声。观众席传来一阵又一阵的掌声,全场热血沸腾。最后,学校领导为所有得奖教师颁发了荣誉证书。

获奖教师1

获奖教师

此次青年教师的演讲比赛,不仅点燃了青年教师的教师梦,还唤起了所有教师的教学热情,可以说鼓舞了整个学校,意义深刻。

获奖教师2

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 垫江四中,五四运动,青年教师演讲比赛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭