垫江二中举办五四文艺晚会

2018年05月03日 18:16   自采   左文权   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 左文权)5月2日晚,垫江二中学校操场内流光溢彩,歌声悠扬,舞姿翩跹。“不忘初心,青春领航”——五四励志文艺晚会在这里隆重举行。

垫江二中举办五四文艺晚会

 晚会在校长激情洋溢的五四致辞中拉开序幕。晚会节目形式多样,内容丰富精彩:有幽默诙谐的相声,有搞笑滑稽的话剧,有为多彩的高中生活而奋斗喝彩的歌舞剧、歌曲,有古色古韵的中国舞,活力四射的街舞,还有展现学生深厚艺术根底的钢琴、笛子独奏,小提琴、电吉他重奏等等。整台晚会高潮迭起,精彩纷呈,掌声、笑声不绝于耳,整个晚会现场成了一片欢乐的海洋。

此台晚会营造了健康活泼、格调高雅的校园文化氛围,活跃了校园文化生活,为学生提供了展示个性、放飞理想的舞台。通过晚会纪念五四爱国运动,继承和发扬五四精神,以昂扬的斗志迎接中高考,圆梦中高考。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 垫江二中,五四,文艺晚会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭