凤山小学开展食品安全“进校园”手抄报展评活动

2018年05月03日 10:12   凤山小学 周体刚   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 周体刚)为进一步深入推进创建国家食品安全示范城市工作,近日,凤山小学开展了食品安全“进校园”手抄报展评活动,三至六年级学生结合平时生活实际,利用课余时间查阅有关食品安全方面的相关资料,设计制作精美的手抄报120多份,经过评委老师认真评选,评出了内容新颖,图文并茂,设计精巧,主题鲜明,书写工整的手抄报一等奖10个,二等奖20个,三等奖30个。

凤山小学手抄报作品

凤山小学手抄报优秀作品

通过此次活动的开展,不仅让学生了解食品安全知识,增强学生拒绝垃圾食品的意识,养成良好的饮食习惯,形成健康的生活方式,而且还锻炼了学生动手动脑制作、设计、美化手抄报的能力,同时,对我校创建国家食品安全示范城市工作起到了重要的推动作用。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭