实验小学举行2018年教师声乐大赛

2018年04月28日 09:50   实验小学   周燕   我要评论( 0人参与 )

8

(通讯员 周燕 )为了提高学校教师的音乐素养,展示音乐教师的声乐才能,选拨和培养音乐优秀人才,实验小学于4月27日下午在学校多功能厅举行2018年学校音乐教师声乐大赛,全校老师参加观摩活动。

1

本网讯(通讯员 周燕)据悉,本次声乐大赛参加人员为全校专、兼职音乐教师,必须使用钢琴伴奏,不能使用伴奏带。参加比赛的各位老师准备充分,激情演唱,或美声,或民族,或声音婉转动听,或舞台范十足,展现了各自强劲的基本功,赢得了在场老师的阵阵掌声,经过紧张的角逐,陈沿方老师、白艳红老师获得本次比赛的一等奖。

此次活动的开展,给音乐老师提供了自我展示的舞台和相互学习的机会,展现了实验小学教师优秀的职业素养,对教师业务素质的发展和提高也起到了积极的促进作用。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 实验小学教师声乐大赛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭