垫江八中开展“红旗飘飘 引我成长”主题活动

2018年04月13日 15:52   自采   周秀兰 杨刚   我要评论( 0人参与 )

垫江八中学生阅读《红旗飘飘 引我成长》指定读本

垫江八中学生参加《红旗飘飘 引我成长》演讲比赛

垫江八中学生参加《红旗飘飘 引我成长》朗读比赛

本网讯(通讯员 周秀兰 杨刚)为学习宣传贯彻党的“十九大”精神,弘扬中华民族传统文化与美德,引导青少年学生更好地知党情、感党恩、听党话,跟党走,垫江八中学校在三月至四月开展“红旗飘飘,引我成长”主题系列活动。 

各班组织开展《红旗飘飘,引我成长》指定读本读书活动;开展“红旗飘飘,引我成长”征文比赛、演讲比赛、朗诵比赛,并推荐优秀征文、优秀演讲选手、优秀朗诵作品参加县上比赛。

此次读书活动的开展,进一步培养了学生爱读书、读好书、会读书的良好习惯,升华了认识,提高了综合素养,纷纷立志做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 垫江八中,文化,读书,主题活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭