垫江二中举行学生拔河比赛

2018年04月13日 12:20   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 李扬斌  周武林)近日,垫江二中在学校篮球场举行了学生拔河比赛。

QQ截图20180413121554

比赛采用三局两胜淘汰制,各班选出11男11女组成一队,按照抽签顺序,在本年级段中分别参加比赛。裁判的哨音响起,一时间,双方队员都铆足了力气,咬紧了牙关,拼命地向后拉着绳子。班主任和老师也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一齐努力! 啦啦队则在一边为参赛选手高喊“加油”,呐喊声响彻云霄。发力、僵持、取胜,经过紧张激烈的角逐,各个年段最终决出比赛名次。

QQ截图20180413121606

这次拔河比赛,不仅仅丰富了同学们的课余生活,增强了班集体的凝聚力,还促进了各班之间的交流,增进了同学们之间的友谊,更是培养了学生拼搏进取的精神和乐观向上的生活态度。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 拔河比赛绳子加油同学们

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭