鹤游片区幼儿园举行第四届自制玩教具评比、交流活动

2018年04月13日 10:01   刘小兵 刘跃梅   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  刘小兵 刘跃梅)4月12日,鹤游片区幼儿园第四届优秀自制玩教具评比及交流活动举行。

活动中,老师们根据孩子的年龄特点和教学需要,遵循“科学性、教育性、安全性、艺术性与材料运用、创新性”原则,利用身边的废旧材料,用自己的巧手制作出了一个个形象逼真、寓教于乐和可操作性强的玩教具,这些作品不仅形象美观、色彩艳丽,并且构思巧妙、造型新颖。老师们分别介绍了自制玩具的构思创意及玩法,大家展开了热烈的讨论和交流。

这次展评的教玩具是教师在教学过程中积极探索并在教学实践中不断完善的作品,充分展现了幼儿教师的创造性和敬业精神,自制玩教具的评比激发了教师的创作热情,使教具在教学教育过程中发挥重要的作用。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 鹤游片区,第四届,教玩具,评比

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭