天骄幼儿园“沐浴书香,健康成长”读书月活动举行

2018年04月12日 14:42   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

为激发孩子爱读书,读好书的良好习惯,增添让孩子体验读书的乐趣,展示读书的成果,4月12号,天骄幼儿园在四楼多功能室举行以“沐浴书香,健康成长”为主题的读书月活动。

活动现场,孩子们把儿歌演绎成舞台剧,表演了《拔萝卜》、《小兔乖乖》、《亡羊补牢》等节目,全体诵读《三字经》,同时,还在老师的指导下手绘风筝,在风筝上写上描绘春天的诗句。

据了解,天骄幼儿园把每年的四月定为读书月,本次读书月活动,以丰富多彩、生动活泼的形式为孩子们营造良好的读书氛围,在接下来的一个月中,将积极开展每日一诵、好书推荐、读书交流、表演诗歌朗诵、书签制作等系列活动,让孩子们在书香中健康成长,从小与书为友,养成勤读书的好习惯,拓展知识面,提高审美。

记者 徐娟

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 天骄书香幼儿园活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭