桂溪小学掀起学习领会总书记在重庆代表团重要讲话精神热潮

2018年03月14日 10:19   李桃兰   我要评论( 0人参与 )

本网讯 (通讯员 李桃兰)连日来,桂溪小学教职工通过报纸、网络、微信、专栏、校园广播等媒体广泛学习领会习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神,掀起了学习热潮。

大家一致认为,总书记的重要讲话精神是指引我市各项工作迈上新台阶的“定盘星”、“导航仪”,具有极强的思想性、指导性、针对性。

大家纷纷表示,作为人民教师要主动把总书记对巴渝儿女的深情厚爱、殷殷重托铭记于心、外化于行,不断增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉,明大德、守公德、严私德,对宪法法律始终保持敬畏之心,持之以恒正风肃纪,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军思想流毒, 着力构建风清气正的良好政治生态。在接下来的工作中,要以总书记讲话精神为指引,积极担当,履职尽责,严格遵守师德规范,慎思笃行教书育人,始终讲政治讲正气,真正做到忠诚干净担当,围绕打造红色文化统领下的高品位现代学校目标,努力办好人民满意教育,切实把新时代发展的路子走对走实走好。 

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭