垫江四中召开2018年春期安全稳定工作专题会议

2018年03月12日 11:44   垫江四中办公室   蒲小琴   我要评论( 0人参与 )

安全专题会

本网讯 (通讯员 蒲小琴)为切实维护校园的安全稳定,办人民满意的教育,3月10日晚,垫江四中组织召开2018年春期安全稳定工作专题会议。

会议强调了校园安全稳定的重要性,并全面细致地布置了学校安全稳定工作。从值周行政到执勤保安,自上而下,层层落实责任。并组织护校队,继续实行夜巡制度。认真排查学校安全隐患,加大学校安全基础设施建设的投入,完善学校安全稳定制度,为学生营造安全稳定的校园。

同时加强对学生的安全教育,家校联手,全面预防。生命弥足珍贵,安全重于泰山,关系着学生的健康成长,希望全体四中人,积极树立安全意识,共同维护校园的安全稳定,构建安全平安校园。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 垫江四中,安全稳定,专题会议

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭