坪山小学开展新春慰问活动

2018年02月11日 12:58   垫江新闻网   我要评论( 0人参与 )

程德生校长看望老老领导廖洪友校长

看望老领导廖洪友校长

刘建平副校长一行看望慰问生病老教师谭心正老师

看望慰问生病老教师谭心正

刘建平副校长一行慰问老党员周国明老师

慰问老党员周国明老师

本网讯(通讯员 李和平)2月10日,坪山小学校工会开展了 “送温暖.献爱心”新春慰问活动,专程走访看望、慰问了学校离退休老领导、老教师和生活相对困难的职工、党员,为他们送去了新春的祝福和慰问品。

慰问组一行走访慰问了老领导廖洪友校长、左中凡校长,老党员周国明老师,离退休老教师谭心正。详细询问他们身体状况、生活情况及当前的主要困难,感谢他们为学校教育教学工作和学校发展付出的艰辛、做出的贡献。给他们送上了白糖、大米、食用油、毛毯等生活用品和新春的诚挚问候、美好祝福,并鼓励他们要积极乐观、保重身体、安享晚年。之后,还慰问了生活相对困难的职工和党员,为他们送去了节日慰问品和学校、工会对他们的关心和问候,祝他们春节愉快、阖家欢乐。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭