裴兴学校开展退休教师迎新春茶话会活动

2018年01月04日 15:01   我要评论( 0人参与 )

IMG_4549_副本

IMG_4552_副本

本网讯(通讯员:张宇超)1月4日上午,裴兴学校举行了温馨、热烈的“退休教师迎新春茶话会”活动。学校全体行政、退休老教师共40余人欢聚一堂,互叙友情。

活动中,瞿明智校长向老教师致以新春慰问,祝愿老教师们健康长寿!瞿校长就学校一年来的工作情况作了汇报,重点介绍了2017年取得的成绩和学校开展的一些重大活动,还介绍了党的十九大提出的教育发展新形势,与我县近期教育发展新要求。还特别给大家播放了精心制作的“垫一中·劲松杯”学生篮球比赛荣获全县第二名的视频。

各位退休教师在听取了瞿校长的汇报后,对学校在2017年所取得的成绩给予了充分的肯定,也为学校在2018年的新发展提出了新建议和新希望,为进一步推动学校的新发展贡献了力量。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭