大爱无疆:垫江四中举行关爱熊海风同学捐赠仪式

2018年01月02日 15:37   垫江四中办公室   蒲小琴   我要评论( 0人参与 )

左书记

    左书记

谢校长颁奖

    谢校长颁奖

锦旗

    锦旗

熊海风的父亲

    熊海风的父亲

本网讯(通讯员:蒲小琴)2017年1月2日上午,垫江四中在足球场举行了“关爱熊海风同学”捐赠仪式,仪式在团委书记左政的主持下举行。

来自我校初一七班的熊海风同学,不幸患上了白血病,需要换骨髓,巨额医疗费给他的家人带来了莫大的困扰。学校了解此事后,组织全校师生进行捐款,大家带着对熊海风同学的祝福纷纷解囊,献出了自己的爱心,最后一共筹集捐款两万余元。

学校副校长谢敏同志,为捐款的班级颁发了“爱心团支部”的奖状。熊海风的父亲前来参加了该仪式,他向全校师生表达了最真挚的感谢,并为学校带来了“大爱无疆,品德高尚”的锦旗。

然而,我们知道这些捐款还远远不够,希望能有更多有爱心的人伸出援手,拯救一颗摇摇欲坠的年轻的生命。冬天来了,春天还会远吗?让有爱的春风,把我们对熊海风同学的祝福吹向他,温暖他,让他知道他不是一个人在战斗,我们都陪着他,希望他能够早日康复,迎接美好的春天。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 垫江四中,熊海风,捐赠仪式

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭