喜迎2018 展桂东风采 桂东小学课程辅助活动成果展示

2018年01月02日 15:30   姚合友   我要评论( 0人参与 )

2

1

3

本网讯(通讯员:姚合友)“哇,这些同学动作标准,舞姿优美,真行!”“你看这个女同学的梅花画得太漂亮了”……现场观看的群众由衷地发出赞叹的声音。

为了推进素质教育,激发学生的兴趣,培养学生的个性特长,展示学校素质教育的成果,近日,桂东小学“喜迎2018,展桂东风采——桂东小学课程辅助活动成果展示”在学校运动场隆重举行。

此次展示的有拉丁舞、美术、合唱、书法、葫芦丝等5个课程辅助活动小组,参与学生325人。拉丁舞表演的《时刻准备着》动作整齐、干脆、标准、优美、节奏感强,具有很强的震撼力;美术组现场表演的创意画——秋天的树、梅花,构思奇特、画法新颖、版面整洁美观,博得现场阵阵掌声;合唱组同学声音清脆、婉转、时而高山流水、时而急速如风;书法组36名同学凭借过硬的基本功引得现场的喝彩,书法辅导老师、县书法协会会员刘洪洲老师现场书写的“书存金石气,室有惠兰香”八个大字,引得学生一片“哇塞”的赞叹声;葫芦丝小组演奏的葫芦丝连奏、《婚誓》吹奏流畅、发音清晰、声音和谐优美、节奏感强,展示了同学们扎实的演奏功底。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭