沙坪小学举行庆元旦游园活动

2017年12月28日 16:08   自采   罗庆强 肖川红   我要评论( 0人参与 )

01

04

本网讯(通讯员:罗庆强  肖川红)为了活跃校园文化生活,优化育人环境,营造浓厚的新年气氛。近日,沙坪小学校园内欢声笑语、热闹非凡,孩子们兴高采烈地来到操场,玩游戏,练本领,不亦乐乎。“比眼力”让孩子们学会用自己的眼睛观察练就投掷本领;“海狮顶球”让孩子们充分展示了协调能力;“瞎子打鼓”、“袋鼠跳”、“水中捞月”、“青蛙跳水”、“吹乒乓”,“成语接龙”等等各种动手又动脑的游戏项目,让孩子们流连忘返!同学们脸上始终荡漾着开心的笑容,个个精神饱满,情绪高涨,校园里到处都充满了欢声笑语

游园结束后,孩子们手拿奖品,满载而归,脸上写满了节日的喜悦。充分地感受到节日欢乐、祥和氛围,体验与同伴、教师共庆节日的快乐。本次活动,不仅陶冶了学生的情操,还展示了沙坪小学全体师生积极向上的精神风貌与和谐的校园文化景象。(沙坪小学 罗庆强)

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 沙坪小学庆元旦游园活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭