凤山小学幼儿园举行“活力宝贝˖快乐成长”冬季运动会

2017年12月28日 14:44   周体刚   我要评论( 0人参与 )

精神饱满的小班队员

   精神饱满的小班队员

运动会会旗

  运动会会旗

运动会会场

  运动会会场

本网讯(通讯员:周体刚)12月28日上午,在这冬日暖阳里凤山小学幼儿园举行了“活力宝贝˖快乐成长”为主题的冬季运动会,300余名幼儿园学生及其家长参加了这次活动。

运动场上,各班家长和幼儿在教师的带领下,都迈着整齐的步伐,精神抖擞,口号响亮,排着整齐的队伍陆续入场,接着,幼儿园园长致开幕词,然后孩子们和家长进行了团体操的展示,每个小朋友都是那么的积极和喜悦,满面洋溢着童真的笑脸。     

这次运动会家长共同参与,热情高涨,每个运动员都秉承着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,为幼儿园带来勃勃生机和无限动力,充分调动了孩子们参与体育活动的积极性,增进了孩子与家长之间的亲子关系、幼儿园与家长之间的沟通合作,以达到家园共育的目标。

 

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭