太山小学校举行幼儿器械操比赛

2017年12月27日 15:28   自采   邵生碧   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 邵生碧)12月26日上午,垫江县太山小学校幼儿园各班举行了一场别开生面的器械操比赛。

QQ图片20171222111222

太山小学校举行幼儿器械操比赛

孩子们在老师的带领下,排着整齐的队伍,个个精神抖擞,斗志昂扬,伴随着运动进行曲,分班列队来到操场上参加器械操比赛。小班的拿着器械饮料瓶,随着《健康操》的音乐有节奏地挥舞着;中班的孩子手持小铃铛,欢快地做着《响环操》;大班的器械操更具特色,靓丽的彩球操、穿越彩环等充分表现出幼儿阳光、健康的风采。

这些器械操集游戏性、合作性、舞美性于一体,使孩子们既体验了集体游戏的快乐,又锻炼了身体,更培养了孩子们坚强勇敢、不怕困难的品质。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 太山小学,幼儿,器械操

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭