党的十九大精神宣讲团走进垫江八中

2017年12月20日 15:32   垫江八中   我要评论( 0人参与 )

本网讯 (通讯员 王明建 )近日,县委教育工委宣讲团成员、实验中学校长周政权走进垫江八中,为该校初2017级学生作了精彩的宣讲报告。

21

周政权紧扣党的十九大报告,结合自身学习体会,从建国建党初期到决胜全面小康社会的今天;从党的十九大主题和成果到中国特色社会主义进入新时代有了新目标等几个方面旗帜鲜明地对党的十九大精神进行了宣讲和解读。

周政权强调,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。

最后,周政权对到会全体同学提出殷切希望,广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

22

这次宣讲报告,使全体同学精神鼓舞。同学们纷纷表示,进一步明确了自己的学习目标,愿做时代的弄潮儿,会更加努力学习,希望今后能为社会、为国家奉献青春和力量!

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 周政权十九大全体同学青年一代

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭