五洞小学举行2017年腾讯公益平台希望工程“1+1”资助金发放仪式

2017年12月14日 10:45   五洞小学   江秀全   我要评论( 0人参与 )

F905A9510B1D8D64CCD4D4E20AD79B7A

本网讯(通讯员 江秀全)12月13日中午,五洞小学在学校梦想中心教室举行了2017年希望工程“1+1”资助金集中发放仪式,五洞小学校长杨权及其他行政,受助学生和家长共同参加了此次活动。

在活动中,学校大队部黎先权老师首先对腾讯公益平台希望工程“1+1”项目进行了简要的介绍;接着,吴承刚副校长宣读了全校受资助学生的名单;随后,刘家兵主任向每位受助的学生家长发放了由腾讯公益平台捐助的900元资助金。

最后,杨权校长对本次活动进行了小结,他希望各位受助学生能够将社会的关爱转化为感恩社会的强大动力,克服困难,发奋学习,努力成为对国家有用的栋梁之才,今后用实际行动来回报社会。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 腾讯公益希望工程资助

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭