县委教育工委“十九大精神进校园”宣讲活动走进高峰小学

2017年12月13日 10:40   太山小学   汪兴碧   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:汪兴碧)12月12日,垫江县委教育工委学习贯彻党的十九大精神进校园宣讲活动在高峰小学隆重举行。县教委主任程秩为高峰小学、界尺小学、太山小学120余名教职工宣讲了党的十九大精神。

在宣讲活动中,程秩从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、两个100年奋斗目标的战略部署、我国社会主要矛盾的变化、坚定不移推进全面治党以及优先发展教育事业等九个方面对十九大精神进行了解读。程秩重点强调:建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,希望每一名教育工作者,要以十九大精神为指导,加强师德修养,争做“四有”老师,努力做好教育教学工作,提高办学质量,重振垫江教育雄风,办好人民满意的学校。

程秩主任向全体老师深情寄语:“不忘初心跟党走,牢记使命育英才,立身教育做贡献,砥砺奋进谱新篇”。

老师们纷纷表示,将时刻以实际行动践行党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,以立德树人为根本任务,献身教育事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 教育工委十九大精神宣讲高峰小学

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭