垫江四中举行第十届校园“十佳”歌手大赛

2017年12月07日 10:44   垫江四中办公室   蒲小琴   我要评论( 0人参与 )

余校长致辞

   余校长致辞

新教师献唱

    新教师献唱

诗歌朗诵

    诗歌朗诵

合唱

    合唱

独唱

    独唱

本网讯(通讯员:蒲小琴)12月6日晚,垫江四中在足球场举行了第十届校园“十佳”歌手大赛,并以此纪念“12.9”运动82周年。此次大赛围绕“不忘初心跟党走,青春践行十九大”的主题进行,共有节目二十二个。大赛伊始,余校长用热情澎湃的致辞,为现场营造了热烈的气氛。

听,一首来自三位导师的《凉凉》,瞬间点燃全场,那嘹亮的歌声宛如天籁,为此次大赛开个一个好头。接下来的参赛选手们也都不负众望:深情的《成都》、酷炫的《勋章》、温情的《雪人》、豪情的《水手》等等,轮番上奏,同时还有舞蹈、朗诵、新教师合唱穿插其间,相互交错,现场一片火热。

欢呼声、呐喊声、掌声,汇成了一片声音的海洋。舞台上耀眼夺目的灯光跟台下五颜六色的荧光棒相得益彰,一场震撼人心的歌手大赛正在垫江四中隆重上演,给四中全体师生带来了一场听觉和视觉上的盛宴。新时代、新青年,在伟大祖国新的征程里,他们用自己的青春活力完美地展现出了新的魅力、新的希望。

经过激烈的角逐,评委们秉着公平公正的原则,评出了“优秀歌手”称号奖以及“一、二、三等奖”,同时谢校长对所有节目都进行了别致的点评。 学校所有行政为得奖选手颁发了奖状,垫江四中第十届校园“十佳”歌手大赛在一片热烈的掌声中圆满结束。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 垫江四中,十佳歌手,12.9运动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭