裴兴学校举行优秀作业展评活动

2017年12月06日 10:57   我要评论( 0人参与 )

IMG_4288_副本

IMG_4295_副本

IMG_4297_副本

IMG_4284_副本

IMG_4290_副本

IMG_4301_副本

IMG_4302_副本

IMG_4300_副本

本网讯(通讯员:张宇超)为进一步提高学生规范作业书写能力,培养学生良好的学习习惯,促进广大教师有效批改、精批细改,鼓励教师有效设计作业,提高教育教学质量。12月5日开始连续三天,裴兴学校举行一至六年级优秀作业展评活动。

此次展评活动以观摩、交流、学习为目的,展评的作业包括语文、数学、英语三个学科的作业及各年级老师自主设计的特色作业。

在学校教导处的统一安排下,各位教师精心准备,学科作业分类整齐的摆放在展示台上,教师、学生有序进行参观、学习和交流。活动中,老师们共同探讨、互相学习、积极性高、气氛浓厚。同学们在优秀作业前驻足浏览、翻阅品鉴,不时啧啧赞叹。清晰美观的字迹,一丝不苟的书写,标准的格式给同学们留下了深刻的印象,同时也使一些同学感到了自己平时作业存在的不足,纷纷表示以后要认认真真地做好每次作业,以身边同伴的优秀作业为榜样,自我反省,自我提升。

本次展评不仅是一次学生优秀作业的展示,更是该校教师敬业精神、务实求真的作风、创新工作实力的展示。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭