2017年垫江县送文化下乡活动在垫江四中隆重举行

2017年11月30日 11:08   垫江四中办公室   蒲小琴   我要评论( 0人参与 )

独唱《阳光路上》

   独唱《阳光路上》

舞蹈《打靶归来》

   舞蹈《打靶归来》

欢庆十九大

   欢庆十九大

现场气氛十分活跃

   现场气氛十分活跃

本网讯(通讯员:蒲小琴)近日,“2017年垫江县送文化下乡活动”,在垫江四中文化广场隆重举行,此次活动旨在喜庆十九大,共圆中国梦。

来自垫江县天香演艺有限公司的代建中和刘洁担任此次活动的主持人,在他们娴熟的主持功力下,一个又一个精彩的表演陆续被呈上舞台。此次表演一共有十二个节目,囊括舞蹈、歌唱、小品、器乐演奏、杂技、情景剧等各种表演类型,并且凭着演员们精湛的表演技术,节目一个比一个精彩,赢得了一次又一次热烈的掌声。

台上一分钟,台下十年功,我相信这些精彩的表演,绝对离不开所有演员在背后辛勤流下的汗水。在此,特别感谢为此次活动辛勤付出的所有工作人员,感谢你们为四中全体师生带来了一场视觉和听觉上的文化盛宴。

同时,现场所有的节目都紧扣十九大精神。通过这次活动,进一步加深了四中师生对十九大精神的理解,明确了今天所处的美好新时代,坚定了未来为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的步伐。在此,特别向所有演员致敬,更向十九大致敬,2017年垫江县送文化下乡活动在一片热烈的掌声中圆满结束。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 垫江四中,送文化下乡,十九大

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭