2017年垫江县送文化下乡活动在五洞小学举行

2017年11月28日 11:14   五洞小学   黎先权   我要评论( 0人参与 )

IMG20171124132515

本网讯(通讯员 黎先权)近日,“喜迎十九大 共筑中国梦”2017年垫江县送文化下乡活动在垫江县五洞小学校举行,为我校师生带来了一场精彩绝伦的文化盛宴。

本次演出在男歌手演唱的《三百六十五个祝福》中拉开雏幕,全场主题鲜明、结构紧凑、上下互动、高潮迭起、掌声不断,真是亮点纷呈、精彩无限。那婀娜多姿的舞蹈让观众如痴如醉,那惊心动魄的杂技表演无不让人叹为观止,那即将销声匿迹的锁啦声再次响起,那富有教育意义的小品表演,让无数人感动涕零,那神奇的魔术表演,让人不可思议、妙不可言 ,特别是五洞镇文化站站长演唱的《党啊,我的母亲》把整台节目推向了高潮,他铿锵有力的歌声弥漫校园上空,他时而在台上演唱,时而走下舞台,躬下身子,与我们学生握手致意,全校师生举起双手,打着节拍,左右挥动,简直成了手的海洋,演唱刚结束,顿时掌声雷动、经久不息。本台节目在全场齐跳舞蹈《我的小苹果》中结束。

本次演出取得了圆满成功,演员们默契的配合,精湛的演技,优雅的舞姿,良好的精神风貌,给我校师生带来了美的享受,得到了大家的一致好评。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 送文化下乡

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭