一职中与和重庆合信科技公司举行校企合作签约仪式

2017年11月24日 11:16   胡煌、王建平   我要评论( 0人参与 )

123

本网讯(通讯员:胡煌、王建平)近日,垫江县第一职业中学校与重庆合信科技有限公司在一职中举行“校企合作签约仪式”。和信集团旗下的科龙汽修学校校长陈光友、一职中校长吴华现场签约。

双方决定建立长期战略合作关系,共建汽修专业和课程,共建学生培训基地、实习实训基地及就业基地,共享优质教学资源和人力资源,共同开展技能培训,探索校企双赢、品质办学的模式。

签约仪式上,垫江县第一职业中学校吴华校长在讲话中指出:校企合作、产教融合,是我校在十九大精神指导下,充分发挥校企双方的优势,对农村职教办学模式的一次探索。必将凝聚学校与企业的力量,促进我校教育教学改革,促进我校中职学生培养模式,拓宽学生实习和就业的渠道,同时也为企业招募更多的优秀员工,为社会培养更多的优秀技能人才,进一步提高我校职教办学水平。”

 

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭