我县校园足球特色学校接受教育部调研评估工作会召开

2017年11月21日 10:57   五洞小学   丁玺 黎先权   我要评论( 0人参与 )

本网讯:(通讯员 丁玺 黎先权)为迎接教育部对我县校园足球特色学校进行的调研和评估。11月20日下午,县教委在五洞小学组织召开了垫江县校园足球特色学校接受教育部调研评估工作会。县教委副主任汪世礼,县教委体卫艺科科长陈建和全县足球特色学校的主要领导及体育教师参加了会议。

会前,所有参会人员参观了五洞小学的硬件设施,观看了丰都一小与五洞小学的女子足球友谊赛,孩子们演绎了精彩的球技,充分展示了我县校园足球特色学校的魅力。

会上,五洞小学杨权校长首先做了以《快乐足球,让学生健康成长》为题的校园足球活动情况介绍,分享了五洞小学近三年来在校园足球建设中的经验和成绩。接着,教委体卫艺科陈建科长对全县校园足球特色学校进行了工作部署,陈科长指出各校在推动校园足球特色中,要相互借鉴经验做法,取长补短,并注重资料的收集整理,做好迎接评估工作的准备。最后汪世礼主任作了工作强调,要求各学校要理清思路,明确目标,落实责任,做好、做细、做实各项工作,迎接教育部的调研与评估。

此次会议的召开,推动了我县足球特色学校的建设,为顺利迎检打下了坚实的基础。

2

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 校园足球调研评估

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭