五洞小学举行2017年秋期“11、9”消防安全逃生演练

2017年11月10日 11:11   五洞小学   何明霞   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 何明霞)为进一步增强我校师生消防安全意识,提高防范自救能力,11月9日上午,五洞小学组织全校师生举行了2017年秋期“11、9”消防安全逃生演练活动。

在演练活动中,急促的警报声刚一响起,全校教职工按照既定的消防安全逃生演练方案迅速各就各位,正在教室上课的老师迅速组织学生逃离,学生们弯着腰、猫着步,用手帕、衣领等捂住口鼻,沿着学校指定楼梯口快速撤离,大约3分钟,全校1700多名师生全部安全撤离到学校五星广场的安全地带。

活动结束后,学校大队辅导员黎先权老师对本次活动进行了小结,并对全校学生进行了消防安全知识培训。

QQ图片20171109201839

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 消防安全逃生演练

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭