深入学习“十九大”专题报告,助力“澄小”教育更快更稳发展

2017年11月06日 17:35   垫江县澄溪小学校   何小娟   我要评论( 0人参与 )

为全面深入学习“十九大”专题报告,将报告精神和我校教师成长、教育更新和未来发展融会贯通,切实助力“澄小教育”更快更稳健康发展。近日,垫江县澄溪小学校党支部书记、校长左天玖,组织全校教师,利用“十月——十一月”教师会、周前会,分章节、分内容扎实开展“十九大”专题报告学习。

当前,宣传和贯彻党的十九大精神是首要政治任务,我校采取集中学习与个人自学相结合的办法,通过支部主题党日活动、支部会、职工大会等方式切实加强学习。坚持领导干部带头学、带头讲,全体教师深入学、做表率,深刻领会党的十九大提出的新理念、新论述,认真把握新任务、新要求,努力实现新作为、新发展,以时不我待的紧迫感和责任感,主动担当、积极作为,为把党的十九大精神落实在澄溪教育沃土上贡献力量。

1

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 十九大专题报告学习

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭