太山小学召开“夕阳无限好、喜迎十九大”重阳节退休教师座谈会

2017年10月26日 10:10   太山小学   汪兴碧   我要评论( 0人参与 )

10月25日上午,虽然秋意正浓,但在太山小学会议室里,气氛却热烈而喜庆,参加“夕阳无限好、喜迎十九大”重阳节座谈会的退休教师正在热议党的十九大报告。

上午九时,16名退休教师全部到齐。座谈会上,学校党支部书记李鸿江组织大家学习了十九大报告。接着,大家自由发言,畅谈对十九大报告的学习体会。退休老师们纷纷结合自己的美好生活实际,阐述了自己对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解。大家一致认为,过去的五年,在以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,取得了辉煌的成就;十九大报告提出的新思想、新论断、新目标、新矛盾、新方略、新举措,体现了中国共产党为民造福祉的初心和决心,对我国未来发展的充满信心,中国开启了实现民族复兴的新征程,令人无比鼓舞和振奋。

11点45分,大家怀着激动的心情收看了十九届中央政治局常委集体亮相的电视直播。

会后,退休老师们纷纷表示,要在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,按照新时代的新要求,不忘初心,牢记使命,继续关心和支持学校的工作,用实际行动贯彻落实十九大精神。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 太山小学重阳节十九大座谈会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭