“渝州大舞台”文化惠民活动走进裴兴学校

2017年10月26日 09:40   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 张宇超  张秋阳) 10月25日上午,由市委宣传部、市文化委员会主办,垫江县委宣传部、县文化委员会承办的“渝州大舞台”城乡文化互动工程暨2017年秋季送演出进基层活动在裴兴学校精彩呈现。

演出现场,秋雨瑟瑟,但未能消减观众和演员们的热情。重庆杂技艺术团的演员们为该校师生及当地群众带来了曾在国内外大赛中获奖的10多个精品节目,有魔术、蹬球、舞蹈、独唱、快板、高车跷碗、花式抛球、形体技巧……节目内容以高难度的杂技表演为主,生动有趣、丰富多彩。尤其是互动环节邀请四位教师上台团队合作表演,更将本场演出的气氛推向了高潮。

现场气氛热烈,演员们技惊四座的表演,让现场观众大饱眼福,笑声、掌声不断。

“我第一次看到这样的演出,非常高兴,感谢政府的文化惠民工程,希望这样的活动能多多开展。” 一名观众看完演出后如是说。

IMG_3945_副本_副本_副本

IMG_3996_副本_副本_副本

IMG_4012_副本_副本_副本IMG_4032_副本_副本

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭