裴兴学校举行“中华魂”(辉煌与梦想)读书活动演讲比赛

2017年10月25日 17:24   我要评论( 0人参与 )

为引导广大师生听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态庆祝党的十九大胜利召开。近日,裴兴学校举行“中华魂”(辉煌与梦想)读书活动演讲比赛,此次比赛由王敏等8位老师担任评委, 12名选手参加演讲,4-6年级全体师生观看比赛。

比赛中,选手们紧扣活动主题,密切联系个人、家庭、学校和社会实际,或抒发对未来的憧憬与追求,或阐述对“辉煌与梦想”的理解。选手们或娓娓道来,或气势恢宏,风格各异,精彩纷呈。“中国梦是实现民族复兴之梦、强国之梦,更是实现人民幸福生活之梦,也就是我的梦”,五年级二班罗丽华演讲的《永远跟党走,共筑中国梦》赢得了场下观众的阵阵掌声。评委根据选手的演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象量化评分。经过激烈角逐,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

通过本次演讲比赛,提高了学生语言表达能力,展现了该校良好的精神风貌。(张宇超  吴建国)

QQ图片20171025122259_副本

QQ图片20171025122344_副本

QQ图片20171025122204_副本_副本

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭