永平小学举行青年教师基本功大赛

2017年10月24日 16:01   垫江县永平小学校   冯锦国   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冯锦国)为进一步加强教师队伍建设,提高我校青年教师的整体素质,增强课堂教学的实效性,永平小学经过精心组织和安排,通过工会的积极配合,在10月10日-24日举行了为期两周的青年教师基本功大赛。本次大赛分为教师演讲比赛和基本功大赛。基本功大赛主要考核教师的三笔字、课件制作、上课、说课、与评课等教学技能。    

本次大赛,吸引了该校的20多名青年教师参加,涉及7个学科。大赛共分为三个阶段:制定大赛实施方案;青年教师积极备赛;教师演讲比赛、教师基本功大赛。

这次大赛为青年教师搭建了展示自我的平台,提高了青年教师的专业水平和业务素质,促进了青年教师的成长,为党的十九大顺利召开画上了圆满的句号。

01_副本

02_副本

03_副本

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 永平小学举行青年教师基本功大赛。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭