垫江县国培计划(2017)初中语文送教下乡活动走进垫江八中

2017年10月20日 14:50   自采   周秀兰 杨刚   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 周秀兰 杨刚)10月20日上午,国培(2017)“送教下乡”项目初中语文第二阶段“研课磨课”活动在垫江八中举行。来自全县55名初中语文国培学员参与了本次活动。

垫江县国培计划(2017)初中语文送教下乡活动走进垫江八中

县国培计划(2017)初中语文送教下乡活动走进垫江八中

活动中,垫江中学李小朦老师上了一堂阅读教学《昆明的雨》示范课,垫江六中的老师上了一堂记叙文阅读技巧---分析词语的表达效果课。示范课后,全体学员分组研课、磨课。教师进修学校、县语文教育专家卢卫平主任点评并布置作业和下一阶段的研修任务。

据了解,2017国培计划“送教下乡”活动将为期近4个月,分诊断示范、通识培训、示范引领、研课磨课、展示交流、总结提升六个阶段进行,通过参与式、互动式、体验式、合作式等多种培训形式示范引领乡村教师专业成长,达到大力提升我县教师队伍的整体水平的目的。

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 国培,送教下乡,垫江八中

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭