永平小学举行爱心捐款活动

2017年10月17日 17:47   垫江县永平小学校   冯锦国   我要评论( 0人参与 )

10月17日,垫江县永平小学出现感人的一幕,师生们排着长龙,把一份份捐款投入到捐款箱中———这是师生们得知永平镇见义勇为英雄张泽俊深度中毒、生命危在旦夕而举行的捐款献爱心活动。活动共筹集到爱心款7698元,并由学校转交给张泽俊的家人。

张泽俊是永平镇石平村村民。10月8日,他听到重庆况彦君食品有限公司传来呼救声就奋不顾身跳入榨菜池,抢救遇险群众,自己却不幸深度中毒。现救治于重庆市医科大学附属第一医院,至今意识不清,尚在昏迷中,经专家论证,或死亡、或康复、或成植物,每天医疗费高达数千元。永平镇政府大力弘扬他这种见义勇为的英雄行为,号召广大居民向他学习。永平小学广大师生积极为他进行爱心捐款。

这次爱心捐款,既传播了正能量,弘扬了见义勇为精神,又让师生感受了社会的温暖。

01

02

03

 

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 捐款献爱心

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭