垫江四中:食品安全重于泰山

2017年10月10日 17:00   垫江四中   江月军   我要评论( 0人参与 )

(通讯员 江月军) 为强化学校食堂超市的管理,确保食品卫生安全,保障全校师生的饮食安全,垫江四中于10月10日上午9点召开了食堂超市供货商会议,进一步强化了食品安全工作。

会上,后勤处负责人首先对各供货商一年来的食品供货情况做了总结,针对学校与供货商签订的协议,进一步明确双方的权利和义务,并就食品进货安全、食品的质量和食品的价格向与会的所有供货商提出新的要求和希望。

学校分管副校长王会明强调了学校对食品安全管理的相关规定,用“提高食品安全认识;保证食品绝对安全;树立服务意识提高服务质量”三句话以及“信任、责任、良知”三个词希望各供货商诚信合法经营,加强责任意识、安全意识,双方要相互反馈工作中的情况,相互沟通,共同商讨更全面、更科学的管理办法。要求每一个供货商高度负责,牢记安全与卫生两根弦,严把质量和价格两道关,工作过程中加强沟通,愉快合作,确保食堂食品卫生和全校师生的健康。并强调本学期学校将加强对供货商的抽查抽验索票工作,保障食品的卫生安全及质量。

会后,双方共同签定了供货协议和食品安全承诺书,进一步明确双方的权利和义务。

图片1

 

(责任编辑:小菲菲0615)

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭