桂东小学举行中秋节诗文朗诵比赛活动

2017年09月30日 16:19   姚合友   我要评论( 0人参与 )

JMTXP33U~)HW{B_W0G0_)RD

本网讯(通讯员 姚合友)“明月何时有,把酒问青天”,“但愿人长久,千里共婵娟”……文字飞扬、饱含激情、掌声雷动、欢声不断。

为进一步增进教职员工对我国传统佳节中秋节的了解,增添节日氛围,增进教职员工之间的团结,以新的气象迎接十九大的召开。9月29日晚,垫江县桂东小学校在垫江县文化馆演播大厅举行了主题为“中秋月儿圆,祝福寄相思”的中秋节诗文朗诵比赛。

此次活动共有12个节目,陈卓老师朗诵的《中秋私语》声情并茂、动作和谐优美,王晓霞、冷雪雪等老师朗诵的《诗歌组》将活动推向了高潮,形式变化多样、朗诵人员表情丰富、语言流畅、朗诵和歌唱结合,赢得了阵阵掌声……

整场比赛充满了激情,凝聚了共识,全体教职工用自己的朴实的语言、生动的形式表达对伟大祖国的祝福!

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭