裴兴学校举行食品卫生与安全知识培训

2017年09月28日 16:35   我要评论( 0人参与 )

本网讯(张宇超  张秋阳)为进一步加强学校食堂食品卫生安全工作,不断提高学校食堂从业人员卫生安全责任意识,维护广大师生身体健康和生命安全, 9月28日,裴兴学校组织食堂管理人员及全体食堂从业人员举行了食品卫生与安全知识培训。

培训中,食堂分管责任人就食品安全管理制度、食品安全操作要求、如何规范食品加工环节的操作等方面的知识进行讲解,并通过实际案列,重点对如何预防食品中毒、如何处理卫生安全突发事件进行了培训。要求相关人员要全面学习,深刻领会,在实际工作中严格遵循。

随后对食堂从业人员提出了具体要求:充分认识当前食品安全形势,进一步提高食品安全意识。认真查找食品采购、储存、加工等重要环节中可能存在的食品安全隐患,落实改进措施。强化过程监控,有效预防食品安全事件的发生,确保师生用餐安全。

IMG_3816

IMG_3814

(责任编辑:余丽丽)

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭