裴兴镇开展校园及周边环境综合整治专项行动

2017年09月06日 11:20   我要评论( 0人参与 )

为迎接党的十九大胜利召开,保障学校正常的教育秩序和广大师生的人身安全,9月5日,裴兴镇组织安监办、综治办、建安办、派出所等部门组成联合检查组,在全镇开展校园及周边环境综合整治专项行动。

联合检查组按照“预防为主、标本兼治”的原则,深入裴兴学校教学楼、食堂、幼儿园等进行全面彻底拉网式无缝隙的现场排查,并查阅了档案资料。检查组还对镇域内所有商贸店铺、摊点逐个进行了全面检查。

此次行动共排查商铺20余家,发现安全隐患10余处,下达整改通知书10余份,责令违规商家按时整改。

通过检查,进一步规范了全镇校园及周边环境秩序,牢固树立了“隐患就是事故”的理念,有效防范和遏制校园安全事故的发生。(张宇超)

DSCN0094

DSCN0098

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭