五洞小学举行2017届少先队大队干部毕业座谈会

2017年06月14日 09:38   五洞小学   张宇柱 江秀全   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:张宇柱  江秀全)6月13日下午,垫江县五洞小学大队部在梦想中心为六年级即将离职的大队委举行了庄重的欢送会。

活动在队旗的辉映下,在队歌声中拉开序幕。六年级大队委代表杨谨菊、吕彦润、张嘉渝、杨珊珊、邬静等同学深情地讲述了自己在大队部的成长经历,分享了自己在大队部的收获和感受,并勉励小干部们牢记校训“尊重生命,担当责任”,在新的征程上再创五小辉煌。五年级大队委代表王利原、郎朝银、杨思语等同学表达了对大哥哥、大姐姐们的感谢和不舍,希望他们能考上理想的中学,实现自己的人生梦想。

队员们的发言感动了在场的每一个人。德育吴成刚副校长满含热泪,他感谢同学们过去的辛勤付出,祝贺孩子们今天取得的进步,期待孩子们走得更远。教学孙志明副校长感慨万千——他叮嘱即将离任的干部们,无论走到哪里,都要继续发扬五小精神,充分相信自己、不断完善自己,大胆展示自己。常务夏于强副校长的饱含深情地希望孩子们——今天,你们以五洞小学为自豪,明天,五洞小学因你们而骄傲。

最后,学校为每位即将离任的大队委赠送了纪念品,并一起合影留念。活动在隆重、温馨的氛围中圆满结束。

2

4

4

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 少先队干部座谈会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭