桂北小学举行庆六一“放飞快乐梦”亲子游园活动

2017年06月01日 10:05   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 刘勇 胡雪梅)在六一”国际儿童节即将来临之际,为了培养孩子良好的综合素质,让全校每一个孩子和家长在节日中积极参与,大胆表现,充分体验节日的快乐,让孩子们度过一个快乐而又有意义的节日,桂北小学举行了庆六一“放飞快乐梦”亲子游园活动。

5月27日上午,桂北小学体育场成了一片欢乐的海洋。上午9点,随着欢快的音乐,亲子游园活动正式开始。活动设有金蝉脱壳、运西瓜、盲人打鼓、诗书达人......等10个精彩游戏项目。活动现场,孩子们和家长共同合作,完成了一个又一个游戏,现场气氛热闹而快乐。

此次活动历时两个小时,在游戏结束后,每组家庭凭借共同的努力凭借手中的奖券对应地领取了一份份“六一”礼物,家长和孩子们都很兴奋。“能和妈妈一起参加活动,我觉得这个儿童节过得特别有意义。”一位参加活动的小朋友兴奋地说道。

此次游园活动通过家长和孩子一起游戏,旨在进一步增进家校联系,同时让孩子们在游戏中学习、体会,感受亲情、感受快乐,度过一个快乐、有趣、难忘的节日。

P70527-082945

P70527-091122

P70527-093545

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭