桂北小学举行“桂书飘香 爱尚阅读”讲故事比赛

2017年06月01日 10:02   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 刘勇 胡雪梅)为进一步深化“桂书飘香 爱尚阅读”主题活动的开展,营造良好的“书香校园”氛围,5月31日下午,桂北小学举行了桂书飘香 爱尚阅读”讲故事比赛。

此次比赛共有来自全校11个班的11名选手参加,比赛前,各班班主任在各班进行初赛,分别选拔出一名优秀的选手代表各自的班级到学校参赛。在比赛中,小选手们个个台风自然、、绘声绘色的表演把在场的评委和同学们带到了浓浓的故事氛围中。在他们的精彩演绎下,栩栩如生的故事人物,生动有趣的故事情节,赢得了在场师生的阵阵掌声。

在此次比赛中,共评出一等奖3名,二、三等奖各4名。此次讲故事大赛的成功开展,既激发了学生读课外书的兴趣,又进一步强化了“桂书飘香 爱尚阅读”主题活动的有效开展。

P70531-132035

P70531-135018

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭