五洞小学举行“阳光伴我成长,少年立志远航”六一庆祝活动

2017年05月31日 11:53   五洞小学   何明霞   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:何明霞)为了欢庆即将来临的“六一”儿童节,近日,五洞小学在育星运动场隆重举行了以“阳光伴我成长,少年立志远航”为主题的庆“六一”文艺汇演活动。

整个汇演活动历时两个多小时,首先由大型舞蹈《校园的早晨》拉开演出的序幕。接着,各班以不同的形式表演了精彩纷呈的节目:有传承经典文化的《四季赞歌》,有展现青春活力的舞蹈《未来与希望》,有养成教育,传承美德的情景剧《文明之花开满校园》,有震撼人心的集体朗诵《我骄傲,我是中国人》……舞台上孩子们优美的舞姿、纯真的歌喉、俏皮而精彩的表演让台下的师生和家长们发出了一阵又一阵热烈的掌声和欢呼声,现场的气氛一次又一次达到高潮。

本次活动既展现了当代少年儿童幸福快乐的童年生活,又为孩子们搭建了一个展示自我的平台,让他们渡过了一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节。

DSC03820

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 成长六一庆祝

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭