裴兴学校举行庆“六一”拔河比赛活动

2017年05月27日 15:56   我要评论( 0人参与 )

为让同学们度过一个愉快、难忘的“六一”儿童节, 5月27日上午,裴兴学校举行庆“六一”拔河比赛活动。

该校19个班级全部参加此次比赛,比赛按年级分组,以班级为单位,每班派出20人(男女生各10人),采用循环制,每场按三局两胜制进行比赛。比赛中,各班主任亲临赛场指导,各班参赛的同学表现出了顽强的意志和拼搏精神,他们咬紧牙关,紧紧抓牢手中的绳子,勒绳下腰,降低重心,齐心协力往后拉。有的队员手和脸都拉得通红,咬着牙,坚持着,丝毫不松手。热情的啦啦队为队员高喊着“加油!加油!”加油声,叹息声,欢笑声此起彼伏。经过激烈角逐,比赛决出了各年级组第一名,并当场为获奖班级颁发奖品。

此次活动,锻炼了同学们的体魄,增强了学生的意志品质,凝聚了班级的向心力,展现了该校学生良好的精神风貌。(张宇超 王成林)

照片 001

照片 003

照片 006

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭