绿柏小学开展“迎端午 庆六一 动动小手包粽子”工会活动

2017年05月27日 11:37   绿柏小学   绿柏小学夏克林   我要评论( 0人参与 )

工会1

工会4

工会5

工会3

本网讯(通讯员 夏克林)为了迎接传统节日“端午节”的到来,并庆祝“六一”儿童节,增强师生身体素质,促进师生交流,提高教职工的工作热情。5月26日下午,绿柏小学全体教职员工与学生代表在云山点校开展了一场别开生面的“迎端午 庆六一 动动小手包粽子”工会活动。 

此次活动的目的是:强身健体营造温馨团队,心手相牵构建和谐校园。整个活动包括:崇尚劳动(挖土豆);包粽子;感悟人生;瞎子敲锣;篝火晚会和奋斗烤吧五个环节。

通过举办此次活动,全体教职员工相聚在一起,体会劳动的乐趣和浓浓的亲情,也增进彼此的沟通和交流。大家纷纷表示,将以更加积极的工作热情投入到教学工作中。

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭