渝垫领雁梦想沙龙赛课活动在五洞小学举行

2017年05月26日 16:25   五洞小学   丁玺 江秀全   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 丁玺 江秀全)5月25日上午,渝垫领雁梦想沙龙赛课活动在五洞小学录播室隆重举行,来自来自永平小学、高峰小学、太平小学、五洞小学等6所学校的选手及观摩教师共同参与了本次活动。

在赛课活动中,参赛的方廷兵,徐坤兰等8位优秀梦想老师分别运用灵活多样的教学方法和教学模式,引导学生进行自主、合作、探究学习,尊重学生的独特体验,给予每个学生机会,关注每个学生的成长,课堂生动活泼、互动热烈,充分展示了梦想课程“问题比答案更重要”、“方法比知识更重要”、“信任比帮助更重要”的核心理念,受到与会领导、教师的高度赞赏。

据悉,本次赛课活动为期两天,第一赛场在五洞小学举行,第二赛场在坪山小学举行,通过本次梦想课堂的展评,将为渝垫领雁梦想沙龙推荐全国梦想种子教师选拔优秀人才。

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 梦想沙龙赛课

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭